Возможно всё!
Нам выбор дан и жизни пожелания,
Но мы упорно свой не ценим час
И разрушаем жизнь до основания.
«…Лицом к лицу, лица не увидать.
Большое видится на расстоянии…» *
Так сколько ж тысяч лет нам надо дать,
Чтобы пришло к нам понимание?
Чтобы слова простые: Не убий!
Не укради! Не пожелай добра другого!... **
В нас кодом генетическим вошли
И чтоб законом жизни стало Слово.
Ну, а пока снаряды рвутся ввысь
И матери по всей Земле рыдают,
Бог грустно смотрит вниз и от тоски
Медузе маленькой бессмертие дарит. ***
---
* Есенин Сергей Александрович
Письмо к женщине
** Библия. 10 заповедей.
*** Медуза гидроид Turritopsis nutricula признана учеными
единственным бессмертным существом на планете.
Свидетельство о публикации №113040511638
Действительно, возможности человека удивительны!
И как горько видеть, на что их тратят, обычно, неразумные люди…
С уважением, Гил
Гил Хон 27.04.2021 19:20 Заявить о нарушении