Вот и кончилась осень

Вот и кончилась осень. На пороге – зима.
В белой дымке тумана утопают дома.
Пожелтевшие листья под ногами шуршат.
Плачет дождик осенний, но смеется душа.
После лютых морозов в мир придет вновь весна.
Снова петь будут птицы, непрерывно, без сна.
А пока что смиряюсь перед скорой зимой.
Под дождем возвращаюсь я с прогулки домой…

                30 ноября 2012 года.


Рецензии