Весна чудит!
Ветра гудят, срывая в доме крышу.
Но на душе, как никогда, светло,
Давно я четко голос лета слышу.
Оно придет! Оно не за горами!
Как ни чудит проказница-весна,
Но только солнце тонкими лучами
Меня обнимит, пробудив от сна.
Я буду жить! И нет альтернативы.
Жить за себя и за своих друзей.
Я буду петь веселые мотивы,
Подигрывая струнами дождей.
23 марта 2013 года.
Свидетельство о публикации №113040511612