Маяк

Часто в снах и наяву
Вижу я Маяк.
Чем же он, я не пойму,
Разгоняет мрак?

Весь обшарпанный и злой,
Плесень на стенах.
Только он совсем слепой,
И вселяет страх.

Нет подмоги кораблям,
Брошенным судьбой...
Я не доверяю дням
И ночам с тобой...

Мертвый выжженый Маяк,
Так уж нам свезло,
Ты слепой, а я дурак.
И не держим зло...


Рецензии