Пик одиночества

  Пик одиночества,это пророчества, чувств.
  Слов покаяния,сердца рыдания,грусть.
  В Вере очиститься,к Светлой при числиться,там.
  Что бы Надеждою,самою нежною,к нам.
  В души прозревшие,бывшие грешные,Глас.
  Жизнь не кончается,а начинается,в вас.
  Кто не отчаялся,с жадностью справится,смог.
  В том бес сомнения,свет посвящения,Бог.
  Крылья Любовные,радости полные,вверх.
  Лишь у последнего,стало быть первого,смех.
  Слышатся в пении,здравствуйте Гении,вам.
  Небо откроется,кто удостоится,в Храм.
      2006 год.


Рецензии