Понесло

Что-то, непонятное другим в общении.
Что-то, поражающее твоё и моё,
Больное,
Странное
Воображение.
Что-то,
Что можем понять только мы.
Что-то,
В чьи наши думы,
Порой никому,
Ничему
непонятные,
На веки вечные заключены.
Что-то,
Что может быть не вспоним никогда.
Пройдут года,
Пройдут века,
Хотя лишь мысль эта мне жутка,
И, может быть,
Когда-нибудь
С высока
Посмотрим мы на них
Сквозь горы пуза
От жизни вечных перегрузок
На мысли наши,
Будто бы уже других людей,
Чужих
И не поверим,
Что это были я и ты,
Что были мы когда-то так просты,
Добры
Ко всем,
Всему,
Что нас всегда сопровождало
И зачастую доставало.
На что срывались,
И с чем ругались
И дальше быть старались,
Не понимая,
Что этого потом так будет не хватать,
Что это мы долго будем ждать
И, не дождавшись,
Будем умирать,
В вагонах из сосны
Куда-нибудь на небо улетать.


Рецензии