мечтаю

Мечтаю рядышком проснуться,
Поцеловать сопящий нос.
Чтоб ты нелепо улыбнулся
«Моя родная» произнес.

Мечтаю я в твоей рубашке,
Проснуться рядышком с тобой.
Сварить тебе горячий кофе,
Мечтаю стать твоей мечтой….

Но между нами киллометры,
И безразличный интернет.
Летят куда-то сообщенья,
Но только рядом тебя нет….


Рецензии
Екатерина это тоже хорошо-теперь вперед и вперед! Н.Чумаченко

Николай Чумаченко   31.10.2013 16:52     Заявить о нарушении