Стихи застряли

СТИХИ ЗАСТРЯЛИ
                В ПОВСЕДНЕВНОЙ ПРОЗЕ...
ГЛАЗА УСТАЛИ
                ВИДЕТЬ - НО НЕ ЗНАТЬ...
ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ -
                ВАЗА СТОИТ В РОЗЕ...
А РЯДОМ ПРИЗРАК -
                РАЗУЧИВШИЙСЯ ЛЕТАТЬ...


Рецензии