Я вам прописываю жизнь

пятница, 5 апреля 2013 г.

   
   Поставь звукосниматель LSD -
   На лучшую из дорогих тебе пластинок,
   И, будучи разложенной на "до, ре, ми, фа, соль, ля, си",
   И синтезированной к новой, чистой жизни...
   
   Все - перепев императива "Не вреди"
   
   
   Как тесен мир!
   
   Жить в мире, переполненном больными,
   Забыв что ты - один из них...
   
   Я вам прописываю жизнь,
   А сам - не принимаю из-за аллергии


http://samlib.ru/i/iw/yavampropisavayuzhizndoc.shtml


Рецензии