Обиды нет, есть только грусть
В душе моей большое сожаление.
Былого не вернуть, так пусть,
Приятным будет общее движение.
Назвать единым его сложно,
У нас ведь разные теперь пути.
Соприкасаясь редко, можно
Другому всё же доброту нести.
Друг другу мы добра желая,
Простив обиды и всю боль,
Ворота к счастью открываем,
В итоге лучшую играя роль.
_ _ _ _ _
В спектакле нашем сыгран первый акт.
Без перерыва на антракт с «актером»
По новой роли заключён контракт.
Играй смелей, не пользуясь суфлером.
Июнь 2008 г.
Свидетельство о публикации №113040511513
Расправим мы измученные плечи
И за Спасителем пойдём вперёд.
Христос к Победе Главной приведёт.
Александр, веры, надежды и любви Вам!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 10.10.2014 23:27 Заявить о нарушении