Эскапизм - мое кредо

Эскапизм – мое кредо. Убегу от реальных миров.
Разукрашу свой быт изумительным бредом
Из осколков таинственных снов.
Там не будет ошибок, законов и правил,
И не каждый в мой мир будет вхож.
Только тот, кто цвести пустошь в сердце заставит,
Только  тот, на меня кто похож.
И пусть бьюсь я в конвульсиях самотерзаний,
Когда к сердцу приблизился нож.
Убегу в другой мир от реальных страданий,
Не заметив, что все это – Ложь.





Иллюстрация авторская


Рецензии