Галлюцинация мира
в галлюцинации слов
Где глоток эликсира
чтоб очнуться от снов ?
Лишь в клубах белых дыма
за свинцовой стеной
мир уйдет в пустоту
становясь сам собой
Галлюцинация жизни
в галлюцинации "Я"
из бредовых фантазий
глюк придумал себя
Этот замкнутый узел
кто объект, кто субъект ?
пока мозг не контузил
не распутаешь век
Галлюцинация правды
в галлюцинациях лжи
за пустыми словами
лишь одни миражи
В мимолетности смысла
неизбежность конца
Уменьшаются числа
у почти мертвеца
Галлюцинация лета
в галлюцинации зим,
Не меняет планета
свой бессмысленный грим
У земли нету края
у секунд нет имен
Ноября нет и мая
в галограмме времен
Иллюзорность пространства,
где вселенная вся
Не уже ли она
в голове у меня ?
Не уже ли я сам
и внутри и снаружи,
Не уже ли свобода
где не лучше не хуже ?
Вакуум наших сердец,
пустота наших дум
в иллюзорный конец
мчится призрачный ум
грезы завтрашних дней,
прошлогодняя боль
в этом мире теней
ты всегда в точке ноль
Время -памяти след
Где реальности дверь ?
Настоящие - свет
Ты в него только верь..
Свидетельство о публикации №113040511450
Ева Берлина 19.06.2013 11:26 Заявить о нарушении
Тациан 20.06.2013 02:06 Заявить о нарушении
Ева Берлина 20.06.2013 17:46 Заявить о нарушении
потом несчастность сменяется просто усталостью и безразличием..
мне не хочеться обсуждать личные темы в коментах,
если вам интересно можно написать в личке
Тациан 03.07.2013 03:58 Заявить о нарушении