Мне трудно видеть боль в твоих глазах

Мне трудно видеть боль в твоих глазах
И чувствовать ее в твоих объятьях...!
С тобою быть и в мыслях и в мечтах...
И быть бессильным, чтобы передать их...

Те сладостные чувства, что поют
В моей душе, Когда мы  вместе, рядом...!
А чувствовать душою боль твою...,
Что не убрать ни действием, ни взглядом...!

Условностей, запретов замкнут круг...!
Мы мечемся в пространстве того круга,
В попытках найти выход..., но вокруг
Лишь глухость стен! И не спасти друг-друга!

Любимая моя,прости меня,
Что боль твоя и муки так жестоки...!
Еще прости за то, что знаю я, о том,
Что скажешь ты на эти строки...!

Условности, запреты...! Все в них - ПРАХ!
Мы взрослые...! Не справимся мы, что-ли?
Но трудно видеть боль в твоих глазах...!
И знать, что Я - причина этой боли!!!


Рецензии