барабанит невнятный и мелкий дождь
с грязью мешается лист осенний
раздели мою боль, погрусти со мной
о том, что я самый средний
Я мнил, что живу, и думал, что я пророс
Но жизнь всего лишь мотала меня, как мяч
Ни воронье крыло и ни рыбий хвост
Я не холоден и не горяч
Пусть считал я себя разноцветным холстом
Пусть считал я себя наследником
Но мне предстояло узнать о том,
Что я был лишь самым сереньким
И совсем не меня ты вела за собой
И совсем не меня любила
Ведь померил себя я меркой не той
И писал не своими чернилами
Погляди на меня и прости мне всё
Порываю с твоими узами я
Признаю, что я не первый призер
И прощаюсь с твоими музами
Свидетельство о публикации №113040511444