***

Прервалось дыхание от нежности -
Хочу в плен твоих ласковых рук.
В суете повседневной безбрежности
Слишком много для двоих разлук.

У печали так много серых будней,
В доме поселилась густая тишина.
Вставать с утра становится трудней,
Среди толпы по-прежнему одна.

Пять столетий длится зима,
По венам текут воспоминания.
Давно переплелись  картины яви, сна,
Эхом отдалось в любви признание.

Что это, неосознанное желание?
Бабочкой вспорхнули ресницы.
Плеч руками лёгкое касание,
Или мне всё только снится...


Рецензии