Рубай Сердцем себя попытайся понять

    "Сердцем себя попытайся понять"

Не пытаясь.., конечно, весну подгонять,
Как горячего.., в яблочном цвете, коня.
В недрах сердце своё попытайся понять,
Мысли ты у себя обобщи и судьбу бытия.


Рецензии