Ярость

Ярость - об этом говорить долго можно
Ведь без этого, народу жить невозможно
Она сидит в твоей голове
Отговариваться не стоит, поверь мне

Будет издеваться над тобой, жить тебе как корове
Даже если ты, совершенно спокоен
И путь боли, по дальше построен
Друзья - это лишь крошки, на определенное время тебе

Ведь, начнутся проблемы
Начнется боль тебе
Тяжело, пережить тебе эти системы
Чувства - держатся как струны

Жить, ходя через руины
Разбивая свои мечты
Забывая свои собственные смечты и сны

Пойми, ты сидишь в клетке, как редкая жар птица
И знаешь сам, что что-то, плохое случится
Держать это в себе
Осложнять жизнь себе

Не терпи! Бейся!
Видишь опасность, не бойся, в лицо ей смейся
Возможно ты в этой войне, совершенно одинок
Покажи им войну, проведи им жесткий урок

Ведь в венах твоих, кипит уже кровь
И злость, появляется вновь
Забудь, сожаление
Начни истребление

Научи их жить
Или же, они начнут себе могилы рыть
Пусть твои чувства, ярость покажут
Ведь только ярость вера, твои проблемы решут


Рецензии