начало и конец

Я есть, начало и конец.
Я есть что - то бесконечное,
И даже обреченности венец,
Сходящийся на нет,
Со всех сердец,
чуть свет.

И я,и ты - гордец,
В своих намериниях земных,
Они не стоят ничего,
И позже обернут удар под дых,
А там же будет вода и дым
Едино небытье и ты.
Желанно то, что кажется совсем простым,
что не узнал, ты на земле постылой.
Ты там только простыл.

Молитва. Она дойдет и до глухих!
Есль сердце зряче, слышно глубже.
Ты истину прими, а то погиб,
В грязи пороков, слёз покаяний луже.


Рецензии