Прощание

Попрощались мы.
А может, наши руки...
Только в них остался отклик теплоты.
Ты ушел. Из сердца.
Жаль, что нету вьюги,
Чтобы в завершение
замести следы.
Ты ушел. А в сердце
Проросли разлуки,
Будущей разлуки
желтые цветы.
 


Рецензии