Вымя

Я теплое вымя меж пальцев твоих,
Я даю тебе самое ценное,
Самое светлое, что есть у меня...
Не дави слишком сильно,
И все в этом духе...
           Я вымя
                дающее пенное золото!
Если жаждишь огня,
Не бойся обжечься...
           Я вымя
                дающее жизнь!
И все, кто желает развлечься,
И все, кто не хочет стараться-
Будут пить стоячую воду
Из под лежачего камня...


А ты,
        нажимай на меня!..
А ты,
        не дави на меня!..
Я теплое вымя
Меж пальцев твоих,
            Я вымя
                дающее жизнь!!

               29.08.2011. 21:10


Рецензии