Мне страшно
На лицах скорбь,
Тревожность ваших глаз.
Мне страшно..
От того, что вновь угроза
Зависла над здоровьем у меня.
Как страшно..
Осознать, что мы не вечны,
Что нас съедает что то изнутри.
И миг мучений близок бесконечный,
Готово сердце вырваться с груди.
Мне страшно.. Боль, беспомощность пугают,
И безысходность будущего дня,
Конечно, выжить шанс еще бывает,
Но этот шанс так жалок у меня.
Что скажет врач -
Изменится диагноз,
Когда меня надрежут на столе,
И опухоль.. останется ли важной
И будет ли еще расти во мне.
Мне страшно...
Свидетельство о публикации №113040511246