Так бывает, когда суховей

Нет, не надо, меня не жалей,
Позабудь, всё, что было, смелей.
Так бывает, когда суховей,
В жаркий день, сушит листья, ветвей.
Нет, не надо, ты так не смотри,
Убиваешь, меня, ты, в нутрии.
Не могу я, спокойно смотреть,
Как винишь, ты себя, мне поверь.
Всё, что было, ушло, далеко,
Помним мы, лишь с тобой, тяжело.
Так случилось, судьба такова,
Разошлись все пути, навсегда.
Не виню, я тебя, не томись,
Всё ушло, в даль, прошу, улыбнись.
Не забыто, я этим горжусь,
На тебя, до сих пор, я молюсь.
Так случилось, пути разошлись,
Пробежали года, не сошлись.
Только взгляд, твой в нутрии, как Камин,
Греет сердце моё, властелин.
Я с теплом этим, долго живу,
В сердце, там, глубоко, я храню.
Успокойся, живи, как жила,
Обо мне, позабудь, навсегда.
Я любовью прошедшей живу,
А тебя, я в душе сохраню,
Не могу, я забыть, извини,
Ты осталась во мне, не вини.
Скоро я, поседею, совсем,
Жизнь мелькнула, приветик там всем.


Рецензии
Алексей, значит не судьба. к чему винить, такое бывает в жизни. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   10.04.2013 12:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО СВЕТЛАНА. СЧАСТЬЯ ВАМ.

Алексей Приходько 3   10.04.2013 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.