Мимо себя...

1 куплет:
Когда подумаешь, насколько правда нелегка
И как безжалостно вонзит кинжал её рука,
Тогда раскрутится спираль внутри твоей души
Как бесконечная пещера в замке Макоши...
2 куплет:
В какую чащу завлекут туманные огни
В тот час, когда в кругу сомнений мы совсем одни?
В такие дебри заповедных знаний и примет,
Где даже дерзкие умы найдут на всё ответ!

Припев:
Что мы искали в этой глубине испытаний?
Как мы скитались в полной темноте
Мимо себя!
Что мы узнали из хитроречивых сказаний?
Как мы старались быть на высоте
Ради Тебя!
Харе Кришна! харе Рама!
Харе Пуруша! Ваасудэва!

3 куплет:
Скажи мне, самый мой любимый во вселенной Бог!
Во что же лучше верить, если разумом убог?
Среди соблазнов Рая и простых земных цепей
Как лицезреть Источник Всех Мечтательных Идей?

Припев:
Что мы искали в этой глубине испытаний?
Как мы скитались в полной темноте
Мимо себя!
Что мы узнали из хитроречивых посланий?
Как мы старались быть на высоте
Ради Тебя!
Авалокитешвара!
Ом мани падме хунг!
Ава Иешуа! Аллах Акбар!

4 куплет:
Скажи мне, самый мой любимый в мире человек!
Какими Небесами мы повенчаны навек?
Наверно надо было вечно жертвовать собой
Лишь ради чести быть твоею верною рабой...

Припев:
Что я искала в этой глубине испытаний?
Как я скиталась в полной темноте
Мимо себя!
Что я познала из хитроречивых признаний?
Как я старалась быть на высоте
Ради тебя!

Но старался ли ты???...


Рецензии