ты просто. просто ты

ты просто меня обними
ночью,утром и днем.
когда-нибудь мне напиши,
что с тобою все хорошо.

ты просто будь рядом-
в вьюгу,бурю,потоп.
прижми меня к себе взглядом,
солги,что только вдвоем.

ты просто не уходи,
не заставь унижаться и ждать,
дай мне твой лед растопить,
и он растает опять.

ты просто дай шанс,
воздух.глоток.
мне без тебя не жить,
без тебя я никто.


Рецензии