Осталось мало идти до дому...
(песня)
Прохладно стало,
Месяц вышел.
Вдруг заорала
С ближайшей крыши
Кошка…
Кошка!..
Осталось мало
Идти до дому...
Душа устала
Служить земному
Немножко…
Немножко!..
Мечта пропала –
Судьба случилась:
Из кучки кала
Не получилась
Окрошка…
Окрошка!..
Одно осталось –
Забыть смириться,
Во мгле подвала
До срока скрыться…
Или
В окошко!..
Свидетельство о публикации №113040511189
у нас даже вроде рок группы было... но всё в хмельном угаре... мало что дельного сохранилось... 16 лет минуло...
Павел Анатольевич Лобанов 05.04.2013 22:50 Заявить о нарушении