Восстание

 Догорают звезды в небе ночном, силы тьмы врата ада откроют ключом
 Изувечены зомби из могил восстают и летящие души о боли поют.
 Сатанисты в жертву детей придают,пентаграммы, кровавые стены вокруг,
 В небе черные тучи дождь кровавый идет. Люцифер в небесах пред людьми восстает
 Тот кто душу продал воцарился в аду,Больше света не видно лишь одну темноту
 Этот день не забыт, этот проклятый миг, сатана пред своим народом велик
 Это низкий поклон чередуют смотря,тот кто душу продал просто жаждал греха
 У кровавой луны на коленях стоя, воцарив на земле ад из огня
 И горят все дотла тот кто выбрал не ад, души их уходящие где райский сад
 Попадет лишь туда вся Божья верь, предо мной навсегда в рай закрытая дверь.
               


Рецензии