Короткие анекдоты. Сборник

- Я требую с вас удовлетворенья!
- Что ж, раздевайтесь! И через мгновенье…
xxx

- Ну, это ж надо пасть так низко!
- Я невиновна – было слизко.
xxx

- Ты сексуально очень озабочен !
- Ещё бы! Как и ты, я непорочен.
xxx

- Ты кто?
- Я фея!
- С топором зачем?
- Да настроенья, знаешь, нет совсем...!
xxx

- Пропала у меня жена родная!
- Особые приметы?!
- Очень злая!
xxx

В очко играете вы?
- Да!
- А в преферанс?
- Сие куда!
xxx

- А вот не надо! Мне ведь всё известно!
- Что именно?
- Тебе не интересно
xxx

- Откуда же у вас такой невроз?
 - Во время смеха вдруг пробрал понос
xxx

- А извращения?!
 - Прошу прощения!


Рецензии