УТРО

ОКНО ОТКРОЮ СОЛНЦА СВЕТ
И БРЫЗНЕТ КРАСКАМИ РАССВЕТ
ПО ЛОКОНАМ И ПО ЛИЦУ...
ТИХОНЕЧКО ОТКРОЕШЬ ГЛАЗКИ
И ОЧУТИШЬСЯ В МИРЕ СКАЗКИ
К ТЕБЕ Я ТИХО ПОДОЙДУ
И НЕЖНО ВНОВЬ ТЕБЕ ШЕПНУ
О ТОМ КАК Я ТЕБЯ  Л Ю Б Л Ю
 


Рецензии