Переходное состояние...
Слышу, как кровь по венам струиться.
Ритм сердца не бьется птицею в клетке -
В духовном экстазе в сознанье стучится.
Незримым потоком уносит меня
Все ближе к Порогу в Безмолвие Вечности,
В Гармонию Мира, во ВсеЛюбовь,
В Блаженство Самой Бесконечности!
* * *
В “Здесь и Сейчас” в Безмолвном Покое,
Миром и Счастьем Душа напоена,
Способна Весь Мир объять осо-знанием,
Со всепониманием в Потоке ВсеЗнания.
Свидетельство о публикации №113040511130