11

а до лета всего-то одиннадцать понедельников..
(для работяг - пустяк, но немыслимый срок для бездельников)
время коротких романов, открытых футболок, купальников,
душных маршруток и сочных вишневых вареников..

вот и я строю планы (чем я хуже живущих людей?)
бронь билетов за счастьем.. на лучший из кораблей!

только странный знакомый голос, как будто из-под бровей..
''строишь планы? да ладно! попридержи коней..


Рецензии