Осень, зима, весна, лето

Я люблю весну и лето,
Осень тоже ничего,
А зима - зима ведь это
Чудо, где всегда бело.

По весне всё оживает -
Первый листик и цветок,
Снег последний быстро тает,
Начинает жизнь виток.

Летом солнышко всех греет,
Созревают чудеса,
Парус нА море белеет,
Тянут, как магнит, леса.

Лето быстро улетает,
Осень наступает вновь,
Золотом всех осыпает
И волнует многим кровь.

А потом зима приходит,
Белый снег лежит кругом,
Часто вьюга рядом бродит
И спешат все в тёплый дом.

Всем доступно счастье это -
Осень,зима, весна, лето
И ничего нет в мире краше
Всей земной природы нашей!


Рецензии