098. С днём Ангела
И учит жизнь нас понимать...
И каждый день, что проживаем,
Как дар небес должны мы принимать!
У каждого из нас есть Ангел свой...
Он столько раз спасал и нас, и наши души,
Его лишь нужно научиться понимать...
Ты к небу приглядись,
Ты пенье птиц послушай...
Но это не легко!
Вот взмах его крыла
Отвёл беду очередную.
И снова мы живем, не видя никого,
И каждый раз благодарим Его!!!
С днем Ангела тебя, родная.
И пусть хранит Его присутствие от бед...
Мы много лет уже вдвоем,
Хотя и разные во всём!
Как видно, Ангел сберегает
Наш союз...
Чтоб было б без Него?
Сказать боюсь!
С днем Ангела тебя...!!!
Свидетельство о публикации №113040511071