Давно не виделись...

Давно не виделись друзья,
Я сам уже устал от зла и недоверия.
Как-будто на душе весна..,
А мне кричат...: терпения.., терпения...

Не бросить суету..?! И зря!?
Оставь и прочь тревоги.
Не правду говорят..,
Что на Русси всегда, лишь дураки.., дороги.

Я рад вас ждать.., приветствовать и верить,
Хотя порой искать.., сложнее, чем мы травим зверя.
Забудь земной покой, обиды и рыданья..
Я  вознесу тебя...! Ты - лучшее созданье!


Рецензии