***

Я черпаю и силы в тебе и слабости,
Я включаю тебя в любые свои моменты,
Когда грустно, когда нет предела радости,
Когда жизнь преподносит свои, так сказать, презенты.
Я зову тебя громко и даже порой неистово,
Когда наглый завистливый тип, мне совсем не знакомый,
Насмотревшись давеча радио и телевизоров,
Называет меня не хорошим, обидным словом.
Когда старый ворчливый дедуля своею палкою
Мне нарочно мозоль протыкает (сволочь)
Когда злая соседская псина воет и гавкает,
Я и тут призываю тебя на скорую помощь.
Ты мой спутник в июльский зной, когда жарко и сухо,
Ты со мной в ноябре, когда холодно/зябко/зыбко..
Ты мой тайный патрон, мой помощник от уха до уха..
Ты всегда выручаешь, спасибо тебе, Улыбка!:)


Рецензии