Весенний совет

Волшебница  весна, очей очарованье,
Мне в радость твоя чудесная краса;
Твоё всемирное возрожденье, созиданье;
Твоей судьбы ревнивой  чудеса;
И вишен белых одеянье,
И яблонь розовый букет;
И солнца  нежное  сиянье;
И соловья в лесу  сонет;
И в души наши  подаянье -
Любви восторженный совет.  05. 04. 2013г.


Рецензии