Восстал он против света

Я смертью давно искупила обет
И вновь на вопрос повторю тебе - нет!
Ты жизнью моей и дыханием был,
Но ты обо всём мой друг позабыл.
Когда против света восстал и вот
Иллюзией лада твоя слывёт.
Предателя сердце не может простить,
А также забыть, не любить, отпустить.
Как можно оставить? Не думать сейчас,
Когда дан душе еще один шанс.


Рецензии