могу ли я убить могу ли я ненавидеть

 могу ли я убить
могу ли я ненавидеть

жемчужина  опускается в уксус

чистота может ли быть чистой
жемчуг растворяется без остатка

ненавидеть это значит  уничтожать

из хаоса рождается комос


Рецензии