подруге

Ну и что ты ревешь над своими костями побитыми?
Над своими порезами, ранами свежеоткрытыми?
Посбивала все ноги в погоне за Брэдами Питтами,
Да за принцами на конях с золотыми копытами.
Долго, мучительно и без попыток хоть что-то сказать,
Все терпеливо сносила и не отрывала глаза,
И так по-Ассолевски преданно пялилась за
Вон тот горизонт, ожидая свои паруса..
Сколько их было? Твоих благородных рыцарей?
Широкоплечих и смелых Царей Зверей?
Сколько побитой посуды и грохотов от дверей?
Сколько подошв отпечатков на гордости жалкой твоей?

Ты не устала еще от ожидания чуда?
От этого мерзкого мозго-сердечного зуда?
Бросай своих рыцарей бравых, героев попсы и фаст-фуда..
ОН тебя сам найдет.. свалится из неоткуда


Рецензии