Цена дороги в рай
Каков процент возможностей реален,
Как долго будет длиться месяц май,
Как долго будем спать среди развалин?
Какова сейчас цена дороги в Рай?
Могу я лишь отдать свои грехи,
И может быть какие-то про май,
Понадобятся некие стихи...
Свидетельство о публикации №113040511005
Сергей.
Сергей Удод 09.04.2013 13:13 Заявить о нарушении