Представил

ПРЕДСТАВИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ
БЕЗ ТЕБЯ
ТАК СТАЛО ПРОХЛАДНО
 И БОЛЬНО

КАК БУДТО ЛИШИЛСЯ
КУСОЧКА СЕБЯ
НЕ ХОЧУ  ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ
ДОВОЛЬНО

ПРЕДСТАВИЛ ЧТО ТЫ
НЕ РОДИЛАСЬ НА СВЕТ
СТАЛО СТРАШНО ЧТО
НЕ СМОГУ ТЕБЕ
СКАЗАТЬ-ПРИВЕТ

ЧТО НЕ УСЛЫШУ ЛАСКОВЫЙ
И НЕЖНЫЙ ТВОЙ ОТВЕТ
И НЕ СМОГУ БЫТЬ РЯДОМ
МНОГО МНОГО ЛЕТ

ПРЕДСТАВИЛ ЧТО Я САМ
УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ЭТОЙ
И УЛЕТЕЛ С ЗЕМЛИ
ЗАБРОШЕННОЙ КОМЕТОЙ

НЕТ
НЕ  ХОЧУ ЧТОБ ТАК СО МНОЙ
СЛУЧИЛОСЬ
КАК ХОРОШО ЧТО ЭТО
ЛИШЬ ПРИСНИЛОСЬ


Рецензии