У подножия души...

У подножия души,
Среди звездных песнопений.
Отрекаюсь ото лжи,
И от горьких сожалений.

Высекаю я огонь,
и сгораю снова
Протяните мне ладонь
Дайте слова

Дайте мне сберечь себя
Среди странных судеб
Чтобы прошлое любя
Жили мы как люди…

А.Каменный 2011-05-14


Рецензии