Я не хочу

Я не хочу беспечным мотыльком быть,
Я не хочу прекрас и всей Вселенной.
Я хочу как человек обычный жить,
И чувствовать себя отчасти тленной.

Я не хочу бежать за счастьем вникуда,
Я не хочу желать себе богатства.
Я хочу идти, но точно знать куда,
Я хочу не знать совсем про рабство.

Я не стану искать того чего нет,
Я приму все что небом назначено.
В этом может быть весь мой завет,
Но цена моей жизни заплачена.


Рецензии