вишневое
вишневое дерево скорбно склонило плечи.
наверное, этот день – не один из ясных.
наверное, это не самый холодный вечер.
вишневое дерево ты уличал в измене,
в запачканных чем-то томным глазах соцветий.
вишневое дерево - бодрое пробуждение,
вишневые ягоды - терпкостью пахнет ветер.
в вишневых плодах ты нашел коду - кислинку
вкушай, это все что тебе от меня осталось!
и в этих движениях все как всегда по Кингу:
привстал, подошел, обернулся на лавку - жалость.
вишневое дерево терпит твои эпиграммы -
немыслимо нежная дрожь от губы к коленям.
вишневые листья, простите, что он упрямый.
простите мои стыдливые сновидения.
вишневое дерево - тонкий ствол на изломе
на вывихе красные ягоды - слишком драма
он топит древесно-коричневый виски в роме,
и лечит вишневого тела рваные раны
Свидетельство о публикации №113040510994