Ложная красота

Я встречал в этой жизни достаточно лиц
Чьим оружием была красота неземная
Но хочу я заметить, не падайте ниц
Не лобзайте им рук, тем себя опуская

Они вытрут о вас свои грязные ноги
Если только позволите им вам шептать
О любви и о прочем бреду, что доколе
Все привыкли уж ****ством давно называть

Вы слыхали легенды от старых матросов,
О божественных песнях в пучине морей
При чём тут легенды? Задались вопросом,
Я о тех же Сиренах, но нынешних дней.

Раньше видя прекрасную деву с улыбкой
Я свою ей улыбку был счастлив дарить
Как отвратно мне было понять, что ошибкой
Было то, что отчаянно рвался любить

Красота как валюта, чей курс неизменен.
Я отчаялся верить в чистоту красоты.
Милые девы... От *** до измены
Все жаждут лишь *** и узкой ****ы.


Рецензии