Об условиях
Быть не должно размолвок между нами -
Тебе условия придется соблюдать:
По пятницам я в сауну хожу с друзьями,
А по субботам, как обычно, на рыбалку,
По воскресениям футбол, пивбар...
Чтоб в ревности не перегнула палку -
Я, если до 6 утра явился,
Покуда гимн по радио еще не заиграл,
Считается, что дома ночевал,
Какой бы ни был, как бы ни напился!
Рассказам всем, где был
должна ты верить!
Да! Ужин через полчаса подать,
Когда приду с работы...
- А я условие одно только хочу сказать -
Привыкла сексом заниматься
каждый вечер в девять,
А есть ты дома или нет - твои заботы...
Свидетельство о публикации №113040510971