Обижаться?

-Научите меня обижаться?
- Вот зачем тебе это, зачем?
Не забудь лучше,
Как удивляться,
Как дарить миру
Больше добра,
- Мир не сказка!-
Мне кто-то ответит,
-Я ведь в сказке
И жить не хочу,
Я люблю
Этот мир всяким
Разным,
Как он есть,
Таковым и люблю,
Просто, просто
Хочу смеха чаще,
Ощущать,
Как тебя обниму,
И желаю, всем
Видеть так же в этом
Мире добро,
Ну, а зло
Будет таять,
Не сразу,
Но я этого
Верю дождусь,
- Научите меня
Обижаться
С удовольствием
Я  зачеркну
И начну новый
Стих,
Как  начало,
Той страницы
Где счастье
Найду!
5.04.2013
_________________________________________
«Научите меня обижаться на людей, а то я слишком быстро всех прощаю, а потом наступаю на те же грабли.»
( Статус « Вконтакте»)


Рецензии