Моя звезда не умирай

Моя звезда, не умирай,
Не оставляй во мне печаль.
Прошу со мною не играй,
Моя судьба, мне очень жаль...

Гори свеча, прошу гори,
И твоим светом я согрет.
Мне б в тишине поговорить,
О том, чего быть может нет...

Я остаюсь совсем один,
Но в моем сердце есть мечта.
Семь лет проходит как один
Прожитый день, и без тебя...

О моя муза, ты жива,
В воспоминаниях осталась,
Мне ты одна, одна нужна,
Такая скорбь, такая жалость...


Рецензии