бывает..

Вот тот момент, когда бабочки в животе становятся искрами из глаз,
Когда понимаешь что не было, нет и не будет никаких ''нас'',
Но все еще цепляешься за те его улыбочки и обрывки нечаянных фраз,
Захлебываешься от своей собственной глупости, кидаешься под камаз,
Опять на те же грабли, по тому же месту, в который раз..
Опять зарекаешься от этих неопределенностей и зараз.
Все, говоришь, да кто он такой? Недостойнеший из мужчин!
Подруге звонишь, та еще называет миллион причин,
По которым теперь не думаешь о нем, не оставляешь свои ключи,
Не пишешь ему первая, а если он пишет - молчишь
Хватит жалко-неопределенное существование влачить,
Пытаешься вернуть положенное, начинаешь зарядки делать, английский учить..

На телефоне предательски помигивает зелененький индикатор..
''привет, я приехал. Давай заскочу к тебе завтра''
Сердце как бешеный зверь в клетке, глаза как иллюминатор,
Мозги со всей силы кипят, ты знаешь, чем это чревато..
''ну мы же договаривались только секс, нам больше ниче не надо''...
''с утра у меня дела, приходи к половине пятого'


Рецензии