Поединок
томится под смирения печатью.
И рефери-сознание, в молчаньи,
следит за поединком этих двух.
Смирение сегодня победит.
Бунтарство сникнет, обратившись в ропот,
и затаится до грядущих битв-
-Без шансов! - утверждает тренер-опыт.
Свидетельство о публикации №113040510911
Валентина Воробьева 15.06.2013 14:37 Заявить о нарушении
Эльвира Зенина 18.06.2013 14:43 Заявить о нарушении