026. Про деньги

С деньгами,
Надо уметь обращаться!
Хотелось бы мне средь богатых вращаться.
При этом,  юлой не хотелось бы стать,
Что б человеческое не растерять!
Когда же появится денег в избытке,
Друзьям напишу я скорей по открытке.
И вместе пропить, прогулять их скорей...
Я помощи жду от верных друзей!


Рецензии